中職》七冠教頭洪一中轉戰富邦 桃猿球迷難以接受

2019/12/07 10:59

洪一中將接掌富邦悍將兵符。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕曾率領Lamigo桃猿奪下7冠、中職最多勝教頭洪一中,新球季將接下富邦悍將的兵符,震撼消息引發熱議,也讓許多桃猿球迷難以接受。

洪一中2004年季中接任La new熊(桃猿前身)總教練,執教16年勇奪7座總冠軍,上季率隊締造三連霸,洪總生涯共累積884勝718敗29和,勝場數和奪冠次數都是中職史上總教練最多。

桃猿新球季將由樂天集團接手,只開出一年一簽的條件續留洪總,而富邦開出3年合約,這也成為洪一中改變心意的主因。

對於總教練洪一中出走的消息,令桃猿球迷頓時難以接受,在PTT引發熱議,許多網友表示,「超震撼」、「好難過」、「晴天霹靂」、「好難想像」、「還以為終身Lamigo」,不過也有球迷祝福洪總,認為這樣的變動對台灣職棒是一件好事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞