ABL》吳松蔚狂飆6顆三分球!夢想家退澳門黑熊開胡

2019/12/08 17:01

吳松蔚。(記者粘藐云攝)

〔記者粘藐云/彰化報導〕ABL東南亞籃球聯盟寶島夢想家今在主場迎戰澳門黑熊,上半場打完一度取得雙位數領先;面對對手的反撲,夢想家射手吳松蔚第4節連飆3顆三分球止血,且全場砍進6顆三分彈,終場夢想家以100:94收下本季首勝。

夢想家昨在「台灣內戰」以9分差不敵來訪的富邦勇士,苦吞3連敗,開季至今一勝難求。今面對澳門黑熊,夢想家上半場三分球火力全開,楊敬敏、基恩、吳松蔚輪流在外線開火,半場全隊飆進9顆三分球,加上李恩頻頻搶攻禁區,助夢想家取得雙位數領先。

澳門黑熊易籃後克服雙位數落後一度扳平,但夢想家射手吳松蔚,在第4節連續飆進3顆三分球成功澆熄對手反撲氣勢,助隊以6分差收下本季首勝。

夢想家基恩攻下全隊最高29分、9助攻,J.楊恩25分次之,吳松蔚飆進5顆三分球,進帳20分;澳門黑熊則以麥金尼攻下27分表現最佳。

張宗憲。(記者粘藐云攝)

基恩。(記者粘藐云攝)

李恩。(記者粘藐云攝)

田壘。(記者粘藐云攝)

J.楊恩。(記者粘藐云攝)

李學林。(記者粘藐云攝)

楊敬敏。(記者粘藐云攝)

J.楊恩(左)、基恩。(記者粘藐云攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞