NBA》厄文遭綠衫軍球迷噓爆 「矮湯」有話要說

2019/12/08 17:59

I.湯瑪斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕厄文(Kyrie Irving)在離開塞爾提克後,缺席了首度對決老東家的賽事,當時他受到了主場觀眾的噓聲,明顯能感受到球迷對於厄文的反感,對此同樣身為前塞爾提克後衛的I.湯瑪斯(Isaiah Thomas)表達了自己的看法。

塞爾提克球迷在場邊舉起看板,認為K.沃克比厄文更好。(資料照,法新社)


《NESN》的記者Logan Mullen在訪問I.湯瑪斯後,他表示厄文被攻擊的那麼慘烈,應該是因為他在去年決定離開波士頓的緣故,但I.湯瑪斯也希望波士頓的球迷不要對厄文有這麼大的反彈和批評,認為他們應該顧慮到厄文的感受,很多決定並不僅僅是表面上的情況而已,球員也會碰到一些生活上的困擾和瑣碎的大小事,都有可能會影響他在場上的表現和做出的任何決定。

但ESPN認為厄文被噓的原因很有可能是他在先前曾承諾要長留波士頓,但最後確選擇離開,同時與球隊和隊友之間的關係一直都顯得有些尷尬,反而球隊缺席的時候越打越好,本季更打出16勝5敗的好成績,讓球迷不只對他的離隊失望,也對於他的帶隊能力感到質疑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞