NBA》東契奇改寫「籃球之神」全能紀錄 獨行俠5連勝止步

2019/12/09 11:08

東契奇沒能帶領球隊贏球。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕獨行俠今日在主場迎戰國王,超級新星東契奇(Luka Doncic)全場攻下27分7籃板8助攻,連續19場「20、5、5」全能紀錄,超越籃球之神喬丹(Michael Jordan)在1988-89年的紀錄,獨居聯盟史上第一,不過獨行俠終場106:110輸球,中止近期5連勝。

東契奇此役雖然創下新紀錄,但三分球命中率欠佳,12次嘗試命中3球,終場前7.7秒關鍵拋投沒有放進,錯失追平機會,最後讓別利察(Nemanja Bjelica)灌籃得手,國王領先來到4分,東契奇最後1秒鐘出手超遠三分球仍未命中,國王終場就以這4分差贏球,中止3連敗。

國王塞爾維亞籍前鋒別利查此役砍下生涯新高30分、希爾德(Buddy Hield)則獲得26分。獨行俠哈達威(Tim Hardaway Jr.)貢獻9顆三分球,攻下全隊最高29分,「KP」波辛傑斯攻得13分。

別利察(右)上籃。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞