晴時多雲

CBA》可悲!全場向吉喆默哀 中國球迷素質讓林書豪動怒了

2019/12/09 12:10

全場在替吉喆默哀時,有中國球迷湊上前想跟林書豪合照。(取自微博)

〔記者卓琦/綜合報導〕北京首鋼昨晚靠著林書豪的「3罰絕殺」,在主場氣走深圳馬可波羅,不過賽前發生一段插曲,當全場正為日前逝世的首鋼前鋒吉喆默哀時,一名中國球迷突然闖到場中央想跟林書豪自拍,無禮的舉動讓林書豪也罕見動怒。

33歲吉喆是2009年CBA最佳新秀,也是首鋼過去3奪CBA總冠軍的功臣之一,但日前因肺癌過世,根據《騰訊》報導,昨賽前特地保留時間為吉喆默哀,但卻有素質不佳的北京觀眾突然從觀眾席衝下場,想和林書豪合照,林書豪見狀立刻略顯不悅地制止,並呼喚警衛,這一幕被一旁球迷全拍下。

賽後,林書豪再次在微博上發文悼念吉喆:「雖然我們沒見過,但今晚在球場上卻感覺到你的身影。今晚,你對我的隊友,這個團隊,這個城市和這個國家產生了巨大的影響!很高興我們今晚能為您贏得勝利,走好吉喆」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。