晴時多雲

NBA》怒!騎士球員砲轟主帥 冠軍中鋒要揪出匿名隊友

2019/12/09 17:02

T.湯普森力挺總教練貝萊因。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕日前有美媒爆料,騎士球員批評主帥貝萊因(John Beilein)的執教風格,但當家中鋒T.湯普森(Tristan Thompson)挺身而出護航總教練,並砲轟匿名抱怨者。

《The Athletic》報導指出,不少騎士球員不爽貝萊因的執教方式還停留在大學階段,賽前沒做足功課,不比助教克斯塔夫(J.B. Bickerstaff)準備得充裕,成為球員的求助對象。

不同於隊友一面倒不滿貝萊因,T.湯普森提出他的見解,「其實每支球隊的球員都會跟助教討教,因為總教練很忙。」他認為,教練能幫的有限,且騎士陣容在聯盟並非最佳,可以理解戰績不佳的原因。

騎士過去在詹姆斯(LeBron James)領軍下,曾連4季殺進總決賽,並於2016年奪得隊史首冠,但就在當家一哥出走後,戰績不斷往下探,本季表現依舊一蹶不振,近期已吞下6連敗,以5勝17負列東部倒數第二。

儘管親身經歷風光到衰敗,湯普森仍力挺主帥,他不能理解為何隊友要將戰績不佳的原罪歸咎於貝萊因,他說:「你們(記者)最好能找出說出這些話的球員,我一定會公布他們的名字,他們躲在背後講這些。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。