諸羅山盃》蘇俊璋、廖健富擔任代言人 241隊參賽再創新猷

2019/12/10 18:34

諸羅山盃20日開打,241隊參賽再創新猷。圖為去年參賽隊伍之一台中市力行國小。(資料照,記者廖耀東攝)

〔體育中心/綜合報導〕2019年第22屆諸羅山盃國際軟式少年棒球邀請賽,將於12月20日至12月26日舉行,本屆賽事隊伍再度刷新歷史,共計有241支球隊將齊聚嘉義爭奪冠軍,邀請所有喜愛棒球的球迷一起進場為小選手們加油!

第22屆諸羅山盃國際邀請賽,嘉義市特別邀請在地優秀球員-Lamigo桃猿的蘇俊璋(世賢國小-民生國中)及廖健富(博愛國小-民生國中)擔任代言人,鼓勵所有參賽選手學習二位的努力與堅持,未來都能挑戰更高的棒球殿堂,而今(10日)記者會也邀請蘇俊璋出席,與蒞臨現場的世賢國小及東園國小分享經歷,對於能擔任本屆賽事代言人,蘇俊璋表示,相當開心能有機會用這樣的方式回饋家鄉的栽培,同時也勉勵選手們能把握「諸羅山盃」這個國際舞台,在比賽中發揮平時訓練的成果,切磋球技外,也別忘了以球會友、享受比賽!

本屆諸羅山盃,有來自台灣226球隊參賽,國外球隊則有15支球隊參賽(日本11隊、香港3隊、韓國1隊),賽制將比照往年,分為高年級組(190隊)及低年級組(51隊)進行,最終取4名予以獎勵,高年級組冠軍將另頒發日本 I.B.A 總部提供優勝旗乙面,過去日本球隊已於諸羅山盃拿下12次冠軍,其中以日本京都的8次最多。

蘇俊璋。(資料照,記者陳志曲攝)

廖健富。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞