MLB》10億簽來的強投不要了!美媒爆洋基為搶柯爾想賣掉他

2019/12/11 07:15

哈普。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基目前為競逐柯爾(Gerrit Cole)的領跑者,而現在傳出條紋軍可能為了避免支付最高等級的豪華稅,要把上個休賽季才以2年3400萬美元(約合台幣10.4億)簽下的左投哈普(J.A. Happ)交易出去。

隨著史崔斯柏格(Stephen Strasburg)確定以7年2.45億美續留國民後,柯爾的身價也跟著水漲船高,更被認為有可能會簽下一紙總金額達3億美的合約。

柯爾。(資料照,今日美國)

《紐約郵報》作家舒曼(Joel Sherman)分析指出,洋基深知明年的薪資總額一定會超過第一、二級的2.08億及2.28億美的豪華稅門檻,但如果能清掉哈普明年1700萬美的這筆薪資,至少可以避免最高等級的2.48億美門檻。

不過舒曼也表示,要交易掉年屆37歲的哈普並不容易,2019年球季他繳出12勝8負防禦率4.91的成績,整體狀況並不理想,加上明年球季若先發達27場、或局數到達165局,就會自動執行第三年1700萬的合約,舒曼指出,洋基可能要再附上一名新秀才有可能順利談成交易。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞