日職》球團對王柏融超用心 火腿球迷期待更高了(影音)

2019/12/11 07:18

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿昨宣布王柏融背號改為3號,這是甫退休的火腿前看板球星田中賢介的背號,田中說這是自己的想法,希望大王明年可以大爆發。火腿還把整個過程製作成影片,依然相當禮遇王柏融。

日媒報導「full-count」報導,王柏融今年打不好,想要更換號碼,田中賢介得知後,上月24日向他提案要不要披上自己的3號,王柏融知道背號的重量,直到上週才允諾,田中賢介表示,「還沒說OK的時候,頗煩腦的,不過最後還是回應了我的請求。」

田中賢介表示看到王柏融,想起自己在大聯盟奮鬥2年的日子,「在外國生活的困難,還有在那個環境中打球有多不簡單,自己也深刻感受到,今年柏融完全沒發揮出真正的實力,所以我告訴他,『如果我的3號能成為他反彈的契機,我很歡迎他穿的背號。』」

日本火腿還將整個過程做成1分9秒的影片,上傳在YouTube,標題寫「台灣的大王,王柏融繼承3號」。新聞底下的日本球迷留言,「原來是賢介的提案,柏融披上3號可別背叛球迷、賢介和球隊的期待,明年好好加油」、「這新聞讓人想哭,對王來說一定要打出成績,明年請讓我們看看大王的力量。」

王柏融。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞