MLB》確定掰了洋基!「Didi」一年4.6億轉戰費城人

2019/12/11 07:59

葛瑞戈爾斯新球季將轉戰費城人。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊游擊手「Didi」葛瑞戈爾斯(Didi Gregorius)確定要走了!今年賽季洋基隊並未對這名在隊5年的游擊手提出合格報價,而今天「Didi」確定以1年1400萬美元(約台幣4.6億)轉戰費城人,與洋基前教頭吉拉迪(Joe Girardi)在友愛之邦聚首。

現年29歲的葛瑞戈爾斯可說是今年自由市場上最大咖的游擊手,他在洋基隊5年,累積659支安打、97發全壘打、360分打點,平均269/.313/.446的打擊三圍,曾兩度登上年度MVP票選第20名。不過今年他因為韌帶置換手術導致出賽場次銳減,82場出賽不但創下他效力洋基最低的紀錄,打擊率2成38也是自2014年來的新低,洋基隊最後沒開給他合格報價,季後他也成為自由球員。

費城費城人隊在休賽季之初就傳出有意願爭搶葛瑞戈爾斯(Didi Gregorius),季後聘請洋基前教頭吉拉迪(Joe Girardi)擔鋼球隊新任總教練後,更加深了葛瑞戈爾斯與費城人隊的聯繫。

Yahoo Sports》記者Nick Ostiller則指出,費城人隊在簽下葛瑞戈爾斯,原本陣中的游擊手謝古拉(Jean Segura)可能會被移防到二壘或三壘或直接遭釋出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞