冬盟》不服改判 韓職聯隊總教練遭驅逐出場

2019/12/11 14:54

韓職聯隊總教練朴治王。(資料照,記者徐正揚攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕冬季聯盟今天午場由中職聯隊出戰韓職聯隊,4局上中職聯隊進攻時發生插曲,中職聯隊攻佔一二壘,打擊的王詩聰擊出中外野方向平飛球,遭韓職聯隊中外野手趙修行美技接殺,卻因當下壘審判定安打後重播輔助判決改判,韓職聯隊總教練朴治王抗議,因抗議過久遭驅逐出場。

王詩聰打向中外野當下,壘審判定為落地安打,廖健富因而進壘,韓職聯隊促請電視輔助判決之後,改判為中外野手接殺出局,主審並判定廖健富回到二壘位置。此時韓職聯隊總教練朴治王抗議,該球傳回二壘應是雙殺守備。

主審認定,當下廖健富是因壘審誤判才決定進壘,且電視輔助判決後,無論是否改判,裁判可依據當時狀況給予跑者合理位置,因而判決廖健富回到二壘。朴治王在場上抗議許久,最終主審以拖延比賽為由將他驅逐出場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞