羽球年終賽》山口茜大逆轉辛度 今對何冰嬌拚連勝

2019/12/12 07:16

山口茜昨在先丟一局後,上演精采逆轉秀。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕日本名將山口茜昨晚在2019年世界羽聯(BWF)年終總決賽,先丟掉首局,並在第2局退而可退的情況下,上演精采逆轉戲碼,最終以18:21、21:18、21:8力退印度好手辛度,今將出戰中國何冰嬌。

山口茜與辛度過去交手16次,小茜以6勝10負居下風,但近期為對戰2連勝,昨晚兩人的比賽被排在壓軸登場,戰況高潮迭起,最終廝殺68分鐘分出勝負,賽後BWF IG以「史詩級」形容此役。

辛度遭逆轉吞敗。(法新社)

山口茜讓出首局後,次局更一度陷入16:18的劣勢,眼看對手只差3分就能帶走勝利,小茜展現十足韌性,靠著堅強防守連續得分,最後反倒以21:18逼平戰局,第3局更以大比分差距揚長而去,取得對戰3連勝。

今日山口茜將碰上中國何冰嬌,小茜取得10勝1負的絕對優勢,至於辛度的對手為中國陳雨菲,她以6勝3負佔上風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞