MLB》3張約爽賺9億 「魔鬼經紀人」今冬收入嚇死人

2019/12/12 10:40

波拉斯出席大聯盟冬季會議。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕王牌經紀人波拉斯(Scott Boras)今年冬天好牌滿手,旗下重砲穆斯塔卡司(Mike Moustakas)高薪加盟紅人,強投小史、柯爾連2天拿到破紀錄大約,美媒估算,光這三張合約就讓波拉斯賺進9.6億台幣。

今年冬天大聯盟自由市場買氣活絡,前2年等待肥約都失敗的穆斯塔卡司,今年順利與紅人簽下4年6400萬美元合約,小史以7年2.45億美元重返國民,柯爾則以9年3.24億美元加盟洋基,光這三張合約總額就達6.33億美元,以波拉斯抽佣5%來計算,他可分帳3165萬美元,約合台幣9.6億元。

此外,波拉斯旗下還有明星三壘手倫登(Anthony Rendon)這條大魚還沒簽約,他吸引道奇、國民、遊騎兵和勇士等隊競逐,被預期至少可簽2億美元大約。

更別說波拉斯旗下還有柳賢振、凱可(Dallas Keuchel)、卡斯泰拉諾斯(Nicholas Castellanos)、陳偉殷等人在後面排隊,這個冬天全部過完,波拉斯可望抽成5000萬美元,相當於一個大咖自由球員的合約總額了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞