桌球》直落三橫掃匈牙利組合 林昀儒/鄭怡靜東京奧運門票到手

2019/12/12 14:24

林昀儒/鄭怡靜取得東京奧運混雙門票。(資料照,取自國際桌總官網)

〔記者許明禮/綜合報導〕台灣「黃金組合」林昀儒/鄭怡靜今天在2019年世界桌球巡迴賽年終總決賽混雙八強戰,以直落三輕取匈牙利組合史祖迪/佩潔爾,晉級4強,明年東京奧運門票輕鬆到手。

林鄭配4強戰將遭遇世界排名第一的中國「昕雯聯播」許昕/劉詩雯。他們在8強戰也以3:0解決南韓新生代組合趙大成/申裕斌。

今年攜手摘下阿曼、中國及香港公開賽的林昀儒/鄭怡靜,面對今年匈牙利公開賽亞軍史祖迪/佩潔爾,首局在開局4:1領先下,一度被追成7平,但隨後林鄭配連拿4分,11:7先馳得點。

次局起,林鄭配一路壓著對手打,以11:3、11:4再下兩城,快意殺進4強。

林昀儒/鄭怡靜明天將和許昕/劉詩雯爭奪決賽門票,「昕雯聯播」今年豪奪5座冠軍,包括世界錦標賽、亞洲錦標賽及匈牙利、卡達和瑞典公開賽冠軍,被視為當今最強的混雙組合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞