晴時多雲

羽球年終賽》打爆中國諶龍!印尼金廷奪本屆首勝 保住晉級希望

2019/12/12 14:34

印尼金廷打爆諶龍保住晉級希望。(資料照,法新社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕印尼名將金廷昨在世界羽聯(BWF)年終總決賽首戰遭台灣一哥周天成逆轉,今日重整旗鼓以21:12、21:11打爆中國名將諶龍,取得本屆首勝。

世界排名第8的金廷過去面對世界排名第4的諶龍,取得6勝4敗,但今年3度交手則由諶龍獲得2勝。金廷這次再對諶龍,首局從3:2領先直接拉出一波15:3攻勢,以懸殊比分先馳得點;諶龍在次局仍無法回神,一路被金廷壓著打,以直落2草草落敗。

諶龍一路被金廷壓著打。(資料照,法新社)

金廷、諶龍目前戰績同為1勝1敗,都還有晉級4強機會,至於同組1勝的周天成今日將面對1敗的丹麥前球王安賽龍,小天將尋求相隔5年對戰首勝。

不過,周天成今日即使獲勝,仍得在明天對諶龍之戰全力求勝,才有機會完成首闖年終賽4強的任務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。