冬盟》第16輪才入選 黃柏豪如今是冬盟打擊王

2019/12/12 18:37

龍隊黃柏豪。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/斗六報導〕去年選秀會失利、今年直到第16輪(味全龍隊第20指名)才中選,黃柏豪英雄不怕出身低,冬季聯盟前兩場都拿MVP,也把好狀況保持住,今天比賽他未先發,不過已累計4成09高打擊率,幾乎篤定成為冬盟打擊王。

黃柏豪坦言,從未想過會打出這樣的成績,只是以平常心做準備。就讀輔仁大學期間,黃柏豪多次利用暑假赴美打夏季聯盟,最近一次他投入美國新英格蘭大學聯盟,還在該聯盟拿下全壘打王,黃柏豪說:「冬盟的模式和夏季聯盟有點像,強度也相似,也是短期內連續打許多場比賽。」

歷經過選秀失利,黃柏豪感謝龍隊賞識,他也強調,不以冬盟的表現自滿,「是真的沒想過能有這樣的成績,自己覺得也只是多了一點信心,仍要為之後的賽季做準備。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞