中職》擅投螃蟹球 悍將網羅速球派側投楊程皓

2019/12/12 19:13

楊程皓。(富邦悍將提供)

〔記者羅志朋/綜合報導〕富邦悍將今年選秀第八輪指名的側投楊程皓,近日服完兵役,今天以簽約金30萬元、一軍月薪7.5萬元,另帶激勵獎金20萬元的條件與悍將簽約,目前僅剩戴云真仍在服兵役,待退伍後將進入簽約流程。

文化大學畢業的楊程皓,高中時期改練側投,擅長球路為卡特球及螃蟹球,最快球速148公里,楊程皓與去年加盟悍將的王尉永為文化大學同窗好友,王尉永說:「程皓球速快,加上具有身材條件良好的優勢,很開心能再次跟他同隊,也期待他能早日登上一軍,健健康康的拚戰。」

成功進入職棒舞台,楊程皓感謝富邦悍將球團給予機會,期許自己能盡快上一軍,繳出穩定表現並為球隊貢獻。楊程皓近期也持續重量訓練,期待能夠早日參加球隊練習,盡速適應職棒環境。

楊程皓。(富邦悍將提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞