晴時多雲

MLB》還記得賭輸的富商嗎?這次他與柏格曼合體做慈善(影音)

2019/12/13 09:42

柏格曼與家具店老闆合體送愛心。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕休士頓家具店老闆姆辛瓦爾(Jim McIngvale)先前以高額賭金下注太空人奪冠瞬間爆紅,不過他近日發揮愛心,與太空人三壘手柏格曼(Alex Bregman)一起送出價值10000美元(約合台幣30萬)的家具,給當地一位身懷第9胎的母親。

姆辛瓦爾日前下重注賭太空人奪冠。(資料照,取自推特)

姆辛瓦爾在2017年太空人拿下世界大賽冠軍後就曾舉辦退款活動回饋當地球迷,今年聖誕節他也以家具公司的名義進行了驚喜活動,日前他與柏格曼就為休士頓的母親隆多諾(Olga Londono)雪中送炭。

隆多諾目前懷的是第9胎,她總共有7個女兒2個兒子,最大的19歲,18歲的二女兒則剛加入海軍,根據報導,隆多諾剛新婚一年的丈夫最近被驅逐出境回宏都拉斯,因此他們必須靠變賣家當來生活、目前正嘗試與丈夫重新取得聯繫。

隆多諾對於姆辛瓦爾與柏格曼送來這些家具感到十分驚喜,口中也不停道謝,更表示孩子都去上學了,如果能當面見到大聯盟的球星來訪一定會非常開心。

(影片來源:KTRK-TV)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。