晴時多雲

MLB》尷尬了!曾遭卡布雷拉狠揍 前洋基捕手今加盟老虎

2019/12/13 10:27

羅邁加盟老虎。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基替補捕手羅邁(Austin Romine)休賽季成為自由球員,他今以1年415萬元(約合台幣1.2億)的合約加盟老虎,而他曾在2017年老虎與洋基的大群架中,與老虎球星卡布雷拉(Miguel Cabrera)發生激烈的肢體衝突,昔日冤家現在要變隊友,也讓不少網友戲稱「希望到時候不會太尷尬」。

羅邁從2011年上到大聯盟起都待在洋基,近幾年主要擔任桑契斯(Gary Sanchez)的替補,本季的打擊率0.281、攻擊指數(OPS)0.748都是生涯新高,另有8轟的貢獻。

他在本壘板後方的守備能力以及與投手溝通的功力備受肯定,明年球季有望與葛萊納(Grayson Greiner)競爭先發位置。

不過簽約消息一出後,大家都把討論焦點放在前年那場板凳衝突上,當時洋基作客底特律,雙方陣營該役已經不斷以觸身球向對方報復,情勢不斷加溫,當時洋基換投時,卡布雷拉一言不合就先推了羅邁一把,接著直接往對方臉上狂揍,兩人就在本壘板扭打成一團,事後卡布瑞拉遭禁賽7場,羅邁遭禁賽2場。

相關報導:MLB》洋基老虎大規模群架!卡布雷拉狠揍隊友弟弟(影音)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。