晴時多雲

NBA》湖人客場戰績超狂! 「魔獸」透露關鍵主因

2019/12/13 18:30

「魔獸」豪爾德(左)。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人昨日96:87擊敗魔術後,客場戰績來到12勝1敗,是全聯盟最會打客場的球隊,在艱困的客場之旅中,湖人還能打出如此出色的表現,也讓「魔獸」豪爾德(Dwight Howard)透露,是因為全隊有共同的目標,當球隊前往客場比賽時,他們只有一個念頭,就是要主宰比賽。

昨日賽後,豪爾德接受美媒《Spectrum SportsNet》採訪時指出,「當球隊前往客場時,我們想主宰比賽,打出好的表現,讓我們的球迷為我們加油,支持我們出去贏得比賽,在客場之旅很難取得成功,尤其是每天晚上球隊都要拿出最好的投籃狀況,但這支球隊是為此建立的,我們有過這樣的經驗,彼此都了解客場比賽的艱困之處。」

湖人目前客場唯一敗績,是在開幕戰敗給快艇,自此之後,他們在客場大殺四方,更擊敗過獨行俠、金塊、爵士等勁敵。

值得一提的是,湖人明日將作客熱火,熱火目前在主場仍保持11連勝的不敗之身,紫金軍團則要挑戰客場13連勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。