電競》《英雄聯盟》震撼彈!強隊閃電狼宣佈不玩了

2019/12/13 20:19

閃電狼宣佈退出下個賽季的英雄聯盟賽事。(圖片取自臉書)

〔體育中心/綜合報導〕《英雄聯盟》台港澳賽區在今年確定與東南亞職業聯賽(LST)合併成新的PCS賽區後,今天傳出震撼彈,台灣強隊閃電狼(Flash Wolves)宣佈退出《英雄聯盟》2020年PCS賽事

閃電狼在英雄聯盟賽事上的戰功彪炳,他們曾於2015年與另一支台灣強隊ahq闖進世界賽八強,更於2017年在波蘭卡托維茲拿下IEM季中賽的世界冠軍,今年是他們自2015年以來首度未能代表台灣闖進世界賽,他們也在今天宣佈退出《英雄聯盟》的賽事。

閃電狼臉書全文如下:

這2,000多個日子裡,每次比賽我們總是戰戰競競,帶著必勝的決心,以最艱困的意志想擊破無數次關卡,始得於LMS取得七連霸戰績。

然而,面對大環境的改變與LMS吹熄燈號,在這樣衝擊下,戰隊歷經數次的天人交戰,在此必須沉重地宣佈,閃電狼《英雄聯盟》團隊將不參與2020年PCS賽事。

此刻充滿不捨與感謝,一切的美好歸功於多年來粉絲、贊助廠商、賽事方對閃電狼的支持與愛護,以及在創隊初期所有曾經付出貢獻的管理後勤,成就我們培育出多名優秀的明星選手;天下無不散的宴席,《英雄聯盟》暫時畫下休止符,我們相信未來還會有相遇的機會。

目前,《英雄聯盟》選手將進行轉隊事宜,《傳說對決》、《爐石戰記》仍會以取得佳績為目標維持運作,未來戰隊也不排除組建其他遊戲項目;再次感謝所有粉絲多年的喜愛,閃電狼依舊會堅持信念!

Flash Wolves 閃電狼職業電競隊

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞