MLB》唐納森當孝子送媽百萬超跑 背後暖心原因曝光!

2019/12/14 10:15

〔體育中心/綜合報導〕明星三壘手唐納森(Josh Donaldson)目前仍在自由市場待價而沽,不過身價早已不凡的他,日前大手筆送了母親一台白色的瑪莎拉蒂超跑當耶誕禮物,原因是母親達成兩人的約定,成功戒菸兩年。

唐納森日前在社群軟體上傳送禮的影片,他的母親一看到兒子從駕駛座開車門出來就開心尖叫,嘴裡不斷喊著:「我的天啊!我的天啊!」接著更語無倫次直接衝出鏡頭外,但也不忘回來給兒子一個大大的擁抱,興奮之情溢於言表。

唐納森出身單親家庭,因此與母親關係十分緊密,他在貼出影片的同時也透露,當初跟母親約定如果她能成功戒菸,就會以瑪莎拉蒂當作禮物犒賞,而母親現在戒菸兩年了,所以決定履行承諾。

至於唐納森的合約方面,目前傳出正由國民、費城人和勇士三隊在競逐這位本季不見退化、依舊繳出水準之上表現的前美聯MVP。

唐納森目前仍是自由球員。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞