晴時多雲

棒球》華興、美和OB賽 郭源治:投手丘是舞台,也是墳墓

2019/12/14 17:48

華興中學棒球隊50週年OB棒球賽 ,華興校友郭源治。(記者王藝菘攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕慶祝華興棒球50週年,第二屆北華興南美和OB賽今天在華興中學舉行,華興派出第一屆大學長郭源治擔任先發,投1局無失分,他表示,投手丘對他有兩個意義:表現好就是舞台,不好就是墳墓。

郭源治面對美和OB蕭良吉、陳耿佑、楊清瓏、趙士強4名打者,雖被楊清瓏轟出界外全壘打,對趙士強第1球就用頭部近身球招呼,但只讓陳耿佑靠失誤上壘,完成1局先發任務後風光退場。

郭源治指出,雖然3天前才確定要先發,畢竟機會難得,還是想投給大家看,「對George(趙士強)那球本來就要投近身球,雖然現在控球不好,還是要讓大家知道,當投手就是要敢投。」

郭源治是華興棒球50週年的開端,他表示,雖然樣貌變了很多,棒球場只僅當年的一半,還是懷著感恩的心情回來,他更指著投手丘說:「表現好,那就是我的舞台,表現不好,就是我的墳墓。」

華興校友郭源治出席華興中學棒球隊50週年OB棒球賽 。(記者王藝菘攝)

郭源治(右)出席華興棒球50週年活動。(記者徐正揚攝)

華興中學棒球隊50週年OB棒球賽 。(記者王藝菘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。