晴時多雲

NBA》湖人又傳傷情!「詹皇」右肘不適明對老鷹出戰成疑

2019/12/15 10:15

詹姆斯傳右肘酸痛,明天對上老鷹出賽成疑。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕「詹皇」詹姆斯(LeBron James)昨才和A.戴維斯Anthony Davis昨合力攻下61分,攻破熱火主場的不敗之身,領隊歡喜收客場13連勝,不料明對上老鷹一役賽前,紫金大軍卻傳出多起傷情,除了陣中小將庫茲馬(Kyle Kuzma)因扭傷左腳確定將高掛免戰牌外,連一哥「詹皇」也因右肘不適明天出戰成疑。

明早9點(台灣時間),湖人將前往亞特蘭大挑戰老鷹,不過今美媒《Fantasy Labs》更新湖人內部球員傷情,除了在對上巫師一役扭傷腳的庫茲馬確定缺席外,A.戴維斯肩傷、A.布萊德利(Avery Bradley)和朗度(Rajon Rondo)腿傷皆不確定能否上場,甚至連老大哥詹姆斯都因為右肘傷勢出戰成疑。

《ESPN》透露,詹姆斯疑似是在昨天比賽時,與熱火一哥J.巴特勒發生(Jimmy Butler)碰撞後摔倒撞到地板,造成他的右肘有些酸痛,而開季至今詹姆斯26場都全勤,若明天確定不打,將會是他本季首度缺席比賽。

上個球季詹姆斯也曾遭遇傷病挑戰,因在與勇士隊的「耶誕大戰」中拉傷腹股溝,也讓他缺席了不少比賽,球隊戰績也在他缺陣情況下直直落,最終無緣季後賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。