MLB》響尾蛇出手了! 5年25.6億搶下巨人王牌「瘋邦」

2019/12/16 07:07

響尾蛇隊簽下巨人王牌邦賈納。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕響尾蛇隊出手了!他們以5年8500萬美元(約新台幣25.6億)簽下前巨人隊王牌左投邦賈納(Madison Bumgarner)。

《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)最早爆料雙方簽約的消息,《The Athletic》記者羅森索(Ken Rosenthal)則透露了合約的細節,雙方5年8500萬美元的合約當中,有1500萬的延遲支付。《Arizona Republic》的Nick Piecoro透露,這張合約中還含有具限制條件的不可交易條款。

邦賈納的這張合約是今年第四張投手大約,但他們沒有如先前所傳出的,拿到像惠勒(Zack Wheeler)、史崔斯柏格(Stephen Strasburg)、柯爾(Gerrit Cole)等人一樣的破億美元大約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞