晴時多雲

中職》本土教練當主體 中信兄弟將找專人擔任農場總管

2019/12/16 15:56

林威助。(資料照,記者羅志朋攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕中信兄弟宣布由丘昌榮接任總教練,明年的教練團也由本土教練為主體,領隊劉志威表示,球團希望把農場建構得更完整,林威助在二軍養成的角色會更重要。

劉志威指出,兄弟近年來聘用多位外籍教練,持續學習美、日職棒的新觀念,這3年已經獲得一定成效,是由本土教練接手的合適時機,球團也會持續把訓練基地建構得更完善。

劉志威表示,林威助這兩年帶領二軍的績效有目共睹,未來在二軍養成的角色會更重要,由於丘昌榮升任總教練後,不再兼任農場總管,球團計劃效法美職由專人擔任。

至於外籍教練,兄弟明年仍會聘用,協助一、二軍的本土教練,人數與專長都還在討論中,現有的本土教練應該都會留用。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。