晴時多雲

NBA》P.喬治鐵口直斷 本季西部決賽就是「洛城內戰」

2019/12/26 18:42

P.喬治(持球者)。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕本季眾所矚目的「洛城內戰」再次於今日「耶誕大戰」上演,最終快艇在雷納德(Kawhi Leonard)、P.喬治(Paul George)合砍52分的帶領下,111:106險勝湖人,不過湖人半場打完一度握有12分領先,著實讓快艇嚇出一身冷汗,也讓P.喬治賽後直言,本季西部決賽的組合一定是湖人和快艇。

快艇季前一口氣簽下雷納德、P.喬治後,瞬間成為本季的奪冠熱門球隊,但同在洛城的湖人也不惶多讓,成功迎來A.戴維斯(Anthony Davis)輔佐「詹皇」詹姆斯(LeBron James),在兩隊戰力勢均力敵的情況下,「洛城內戰」在球季開打前就未演先轟動。

在外界引頸期盼的情況下,兩隊開幕戰就率先碰頭,當時快艇10分差擊敗湖人,今日則是兩隊本季的第二次交手,但此役快艇赢得並不輕鬆,直到下半場才克服雙位數落後,最終收下「洛城內戰」的第2勝。

值得一提的是,當P.喬治賽後被記者問及「洛城內戰」的看法時,P.喬治直言兩隊會在明年的西部決賽再次碰頭,「就強度而言,快艇和湖人是非常好的兩支球隊,我想沒有任何對戰組合比這更好了,這是很有趣的對戰組合,我認為這會是兩隊最終的結果。」

此外,快艇和湖人本季在例行賽還會有2次的交手機會,分別在台灣時間明年的1月29日、3月9日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。