晴時多雲

NBA》東契奇正式回歸!主帥證實今迎戰馬刺確定出賽

2019/12/27 08:00

東契奇(右)今正式歸隊。 (資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕獨行俠球星東契奇(Luka Doncic)將重返賽場!根據ESPN報導,東契奇將在稍後迎戰馬刺的比賽中上場,可以說是給球隊送上一份遲來的耶誕大禮。

東契奇在本月中旬出戰熱火時扭傷右腳踝,共計缺席4場比賽,獨行俠戰績2勝2負,目前以19勝10負的戰績在西部名列第5,獨行俠主帥卡萊爾(Rick Carlisle)在賽前接受當地媒體訪問時證實,這位當家球星確定會在今天出戰馬刺的比賽中上場。

上季風光拿下新人王的東契奇,今年繳出MVP等級的表現,迄今出賽25場平均貢獻29.3分、9.6籃板、8.9助攻,而對於外界十分關心的球鞋合約,喬丹牌也在今天同時發布了一支東契奇的影片,正式歡迎這位「歐洲金童」的加入,ESPN報導,雙方有望簽下一紙5年合約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。