晴時多雲

MLB》29歲右投遭道奇釋出 傳將轉戰日職

2019/12/29 16:47

夏格瓦將轉戰日本職棒。(資料照,法新社)

〔體育中心/台北報導〕根據《洛杉磯時報》記者卡斯提歐(Jorge Castillo)透露,道奇隊已在日前釋出陣中後援投手夏格瓦(JT Chargois),而據傳他在恢復自由身後,將與日職球隊簽約,轉戰亞洲職棒。

現年29歲的夏格瓦在2012年第二輪獲雙城隊選秀進入職棒,4年後首登大聯盟,隨後在去年季初通過讓渡程序轉戰道奇,本季在大聯盟出賽21場,在21.1局的投球裡繳出防禦率6.33、投手獨立防禦率(FIP)4.01的成績。

《MLBTR》指出,夏格瓦在小聯盟每個層級都能展現宰制力,可惜來到大聯盟一直投不出成績(小聯盟6季合計出賽139場,防禦率2.07),2020年應該還是會受到上場機會的限制,因此轉戰亞洲未必不是壞事,這些年如坦姆斯(Eric Thames,從NC恐龍隊到釀酒人)、林布隆(Josh Lindblom,從斗山熊到釀酒人)麥克拉斯(Miles Mikolas,從讀賣巨人到紅雀)等人,都是非常成功的例子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。