晴時多雲

楊蕙如申請補助案 體育署尊重北市府決定

2020/01/01 19:00

「卡神」楊蕙如。(資料照)

〔記者梁偉銘/台北報導〕台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲今早主持該黨新年記者會時,主動透露市府政風處就「卡神」楊蕙如申請網球賽事補助案的調查報告已出爐,結論為楊蕙如鑽法律漏洞,一個案子可向市府申請錢,也可向中央申請錢,對此體育署長高俊雄不願表態,僅簡短回應:「尊重北市府決定。」

柯文哲表示,因為沒有去看原始憑證,所以楊蕙如只要與會計師合作,可以一張發票報兩個地方,還語帶嗆味地說:「那中央要不要把所有資料交出來?你放心好了,選前不會交出來的...。」適逢元旦假期,體育署無人上班,也沒人願意回應相關新聞,即使記者透過電話輾轉連絡上高俊雄,他聞訊後也不願多談,僅說句:「這事實在不方便講,北市府那邊要怎麼做,我們都沒意見,都尊重。」

台北市長柯文哲。(資料照,記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。