晴時多雲

黑鷹失事》參謀總長沈一鳴罹難 曾為中職桃猿開球

2020/01/02 19:21

〔體育中心/綜合報導〕參謀總長沈一鳴上將等13人今天搭乘編號933的黑鷹直升機,卻不幸墜毀,造成沈一鳴等8人罹難。而他兩年前曾為Lamigo桃猿隊開球,如今讓網友們紛紛留言表達哀悼,「一路好走」。

2017年的8月23日,桃猿隊和國防部合作舉辦「阿迷趴」,當時身為空軍司令的沈一鳴上將,賽前擔任開球嘉賓,開出好球。

如今沈一鳴不幸罹難,有網友挖出當年沈一鳴開球的片段,讓不少人紛紛留言,「一路好走」、「沈總長,任務結束了,願您安息」、「沈參謀總長 願您安息 感謝您為國家付出」、「願總長安息」、「英範長存...將軍一路好走」。

Lamigo桃猿隊現已改名為樂天桃猿,今天稍早在臉書上發文表示,「我們沉痛萬分,望沈參謀總長安息,懷念您2017年開球的英姿,謝謝國軍英雄的付出及貢獻,願逝者安息,盼生者平安。向最英勇的國軍致敬,天佑台灣。」

(首次上稿時間:1756;更新時間:1921)

沈一鳴。(資料照,記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。