晴時多雲

中職》兄弟新洋投曝光 外媒:前洋基左投將加盟

2020/01/03 09:37

外媒曝兄弟簽下前洋基投手德保拉。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕根據委內瑞拉體育記者蘇亞雷斯(Carlos Suárez)在推特上指出,多明尼加籍的左投德保拉(José De Paula)已與中職中信兄弟簽約,不會繼續參加多明尼加職棒聯盟的比賽。

31歲保拉曾在2015年短暫在洋基隊上到大聯盟,留下投3.1局掉1分的紀錄,近年則在墨西哥以及多明尼加棒球聯盟出賽。去年在多明尼加冬盟投49.2局,送出38次三振以及12次保送,被敲2發全壘打,防禦率3.26。另外在墨西哥聯盟投了90.1局,防禦率4.68。

2020年中職洋將註冊名額擴大到4人、一軍能夠登錄3人與可同時上場2人,4個球團等於最多還有15個洋將缺,但截至目前各隊已確認的洋將人選,僅有富邦悍將宣布簽下索沙。

而中信兄弟今年季後動作頻頻,先前在索沙沒有獲得韓職合約時,兄弟就最先開價,雖然最後沒有搶到,但也有傳言仍想接觸羅力。如今再被外媒爆料已經先簽下來自多明尼加籍洋投保拉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。