CBA》北京雙塔失靈吞近10年最慘一役 讓球迷想念林書豪

2020/01/05 07:09

林書豪。(資料照,取自北京首鋼官方微博)

〔體育中心/綜合報導〕北京首鋼隊由於內線傷兵多,日前更換洋將,由長人J.漢米爾頓(Justin Hamilton)頂替台裔好手林書豪,和尤度(Ekpe Udoh)組成雙塔,過去2場都獲勝,但昨晚踢到鐵板,北京首鋼隊以75:112慘敗山東西王隊。這也讓球迷們討論熱議林書豪的重要性。

北京首鋼隊主力後衛方碩此戰因傷缺陣,此戰首節打完就落後16分,全場一度落後42分之多,最後狂輸37分,創下隊史近10年來最慘戰役。北京隊全場只拿75分更是本季新低。

J.漢米爾頓、尤度、翟曉川各拿14分,台灣好手周儀翔拿5分;山東西王隊方面,以洋將哈德森(Lester Hudson)32分12助攻最佳,山東隊收下5連勝。

北京隊這場慘敗讓部分球迷們批評是「一場恥辱的比賽」,也在社群媒體微博上紛紛討論是否要提前換回林書豪,「沒有後衛真的不行」、「沒有林書豪的組織我覺得也少點什麼」、「沒豪哥還真不行啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞