格鬥》真的好想贏韓國!「影子」吳仲凱週日大戰金性旼

2020/01/06 15:52

尤凱文。(主辦單位提供)

〔記者梁偉銘/台北報導〕愈打愈火熱的台灣本土格鬥品牌WOTD -Enter The Dragon,元月12日將在台北紅館進行WOTD-ETD第3站賽事,高人氣的黃證愷、尤凱文、「暴風小子」青柳克明、「影子」吳仲凱等眾家好手,都將在最受矚目的「格鬥王」大賽全力出擊。

週日早上11點起,大會安排業餘綜合格鬥、業餘鐵籠踢拳、「武跆王」和「格鬥王」等精彩好戲輪番登場。 「格鬥王」首戰,由兩位CTMMAA昇上職業的本土好手,黃證愷單挑尤凱文揭開序幕。

黃證愷大學從籃球場轉格鬥場,接觸散打、柔術和綜合格鬥,其中柔術戰績亮眼,曾拿下IBJJF亞洲盃第2!尤凱文不只柔道科班出身,散打也勇奪全運會冠軍,先前業餘積分賽把各專項融合發揮淋漓盡致,展現全方位技術,現中量級排名第一。兩位高手先前世大運散打選拔對戰過,尤凱文已締造對戰3連勝,如今在有地板技的綜合格鬥狹路相逢,黃證愷期許發揮柔術專長扳回一城。

黃證愷。(主辦單位提供)

緊接著「暴風小子」青柳克明臨危授命,迎戰曾拿下菲律賓角力、桑搏雙料冠軍的名將小馬那艾(Roque Mana-ay Jr)。在WOTD-ETD02吞敗後,擅長寢技的青柳克明特別加強拳擊,如今更做足抗摔和反擊訓練,希望表現「任何對手、任何時刻、任何地點」的強悍精神,更期待讓各界看到他的成長。

最後一場主賽,則由「影子」吳仲凱力抗南韓金性旼。吳仲凱贏得WOTD-ETD02的勝利後,就留在台灣備戰,與頂尖選手們一起訓練,應付鐵籠邊纏鬥技術更加成熟,他希望挾著擊敗過日本、菲律賓勁敵的不敗氣勢,擋住來勢洶洶、擁有極真空手道黑帶的金性旼「韓流強襲」。

青柳克明。(主辦單位提供)

吳仲凱。(主辦單位提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞