足球》前祖文特斯前鋒遭遇槍擊 所幸並無大礙

2020/01/08 22:16

科瓦切維奇(左)。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕前祖文特斯前鋒科瓦切維奇(Darko Kovacevic)驚傳遭遇槍擊,所幸本人沒有中彈,只有手臂和膝蓋有外傷,幸運地逃過一劫,目前被送到醫院治療。

現年46歲的科瓦切維奇在雅典的住家外停車時,遭到一位埋伏已久的嫌犯開槍射擊,不過並沒有被擊中,而科瓦切維奇在逃跑時不慎滑倒,造成膝蓋和手臂有多處傷勢,隨後被送往當地的醫院接受進一步的治療。

回憶起當下的生死一瞬間,科瓦切維奇向媒體表示:「當時我看到有一個人下車後,突然拿著一把槍向我走過來,我本能的撲向右邊,而他幾乎同時朝我開槍,並隨即乘車逃逸。」據外媒報導,希臘警方目前已經發現可疑車輛,但是嫌犯仍在積極追查當中。

出生於塞爾維亞的科瓦切維奇曾效力貝爾格勒紅星、皇家社會、祖文特斯與拉齊奧等多支歐洲勁旅,如今幸運躲過槍擊,也讓球迷鬆了一口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞