晴時多雲

MLB》3換3大型交易! 光芒送百大新秀左投去紅雀

2020/01/10 08:13

光芒大物左投利伯拉托。(圖片取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕光芒為補強外野戰力,將陣中百大新秀左投利伯拉托(Matthew Liberatore)送往紅雀隊,換取大聯盟外野手,這是一筆3換3的大型交易。

《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)率先揭露這筆交易,大聯盟記者海曼(Jon Heyman)則點出,紅雀可能會出歐尼爾(Tyler O'Neill)或者是馬丁尼茲(Jose Martinez)。

《The Athletic》記者羅森索(Ken Rosenthal)隨後確認這項消息並指出,紅雀送出馬丁尼茲以及外野手Randy Arozarena和平衡選秀籤A(第一輪尾段),與光芒隊換取利伯拉托,一名低階的捕手新秀Edgardo Rodriguez與平衡選秀籤B(第二輪尾段)。

利伯拉托在2018年選秀會上,被光芒隊以首輪第16順位選進,他在小聯盟的前111局投出防禦率2.59、K/9值9.2、K/BB2.57的成績。

利伯拉托在各大農場網站當中獲得的評價都相當優異,《棒球美國》給他百大新秀第31名的成績,《Baseball Prospectus》則給他第37名,《MLB Pipeline》則給他第41名,《Fangraphs》則是第63名。

《MLB Pipeline》將他排成農場第四號左投,指出他能夠發展出3個具有聯盟水準之上的球種,他在速球、變速球與滑球的得分都來到55分的高分,而他的曲球更是獲得了60分的好評價。(採用20-80記分制)

6尺5吋的利伯拉托目前僅20歲,他還需要一些成長才能夠應付大聯盟的投球工作量,只不過在他加盟紅雀後,他馬上就會成為紅雀陣中農場頭號投手新秀,因為他們原先的大物新秀佛雷爾提(Jack Flaherty)已經從農場畢業,去年在紅雀隊繳出王牌等級的表現。

光芒拿到的主菜是大聯盟選手馬丁尼茲,去年他出賽128場,打擊三圍.269/.340/.410,敲出10發全壘打,攻擊指數0.751。Randy Arozarena去年也曾短暫登上大聯盟,在19場的出賽當中,繳出.300/.391/.500的打擊三圍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。