澳職》初登板3局飆4K無失分 曾仁和超水準表現獲讚賞(影音)

2020/01/12 16:35

曾仁和今在澳職初登板。(資料照,特派記者郭羿婕)

〔體育中心/綜合報導〕台灣投手曾仁和日前正式加入澳洲職棒奧克蘭綠蜥蜴隊(Auckland Tuatara),稍早迎來澳職初登板,先發主投3局送出4K、未被敲安,表現不俗,終場所屬球隊就以16:2痛宰雪梨藍襪隊。

曾仁和目前還在找尋新東家,休賽季期間來到澳職調整狀況,他今掛帥先發,面對首名打者尤尼斯(Jacob Younis)就漂亮演出三振,投球影片隨後也被放上官方臉書、並獲得大力讚賞:「曾仁和展現對付打者的實力!這位前芝加哥小熊隊的投手今晚控球十分精準。」

曾仁和投球影片請點此

總計曾仁和今主投3局飆出4次三振,未被敲出任何安打,對方打者僅在3局下半因游擊手失誤站上一壘,整體表現算是可圈可點。賽後綠蜥蜴隊官網報導,由於曾仁和為球隊競逐季後賽的主力之一,總教練明茲(Steve Mintz)選擇不要過度消耗他的體力,3局結束就讓其退場休息。

綠蜥蜴隊近況火熱,今天順利以16:2獲勝,無論得分或勝分差都創下隊史紀錄,目前以19勝13負穩居東北區龍頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞