晴時多雲

NBA》熱火傳奇球星多次給予讚譽 拉文朝全明星之路邁進

2020/01/13 09:56

拉文。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕公牛一哥拉文(Zach LaVine)近期交手溜馬,全場飆進8記三分球,狂砍43分,儘管球隊最終輸球作收,但熱火傳奇球星魏德(Dwyane Wade)仍在社群網站上大讚他的好表現,對此,拉文表示,對魏德的讚譽深感榮幸。

儘管公牛目前戰績不佳,但拉文的成長有目共睹,本季場均24.4分、三分命中率39.3%,兩項數據皆是歷年來最佳。前天對溜馬砍下43分,魏德賽後在社群上大讚他的表現,「我不得不說拉文成為一個大麻煩,我已經迫不及待看他在未來幾年爆發。」值得一提的是,魏德過去就曾多次在社群上給予這位小老弟高評價。

得到傳奇球星讚譽,拉文坦言感到相當榮幸,「這真的很酷,他對我發過多次推文。你總是想要展現對他的尊敬,畢竟他是歷史上排名前3、4名的後衛。」

本季NBA明星賽將在芝加哥舉行,身為地主球隊的當家球星,拉文有機會首度入選全明星陣容,過去他僅在明星賽週參加單項比賽,2016年與魔術隊扣將A.戈登(Aaron Gordon)上演的灌籃大賽對決,至今仍令球迷津津樂道。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。