晴時多雲

NBA》目前東部票選第一高票後衛 少主「我想讓更多人認識我」

2020/01/14 08:57

亞特蘭大老鷹隊陣中後衛少主T.楊恩(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕亞特蘭大老鷹隊陣中後衛少主T.楊恩(Trae Young)近期接受媒體採訪時,他表明了自己為什麼想入選明星賽的原因。

「如果我在場上的表現得更好,那我在場下也能有更多影響力,這就是我為什麼想要入選明星賽的原因,你能在更大的舞台上一展球技,讓大家認識你,我就能利用這個知名度去回饋社會。」

最近NBA官方公布明星賽球迷票選第二階段的結果,這位21歲的年輕後衛票數高居東部第一,甚至領先厄文(Kyrie Irving)、沃克(Kemba Walker)兩位明星後衛。

在去年不錯的新人球季後,今年楊恩的表現又更上一層樓,目前場均28.9分、4.5個籃板和8.4次助攻,儘管球隊戰績是聯盟墊底的8勝32負, 還是無法忽視他相當夠水準的表現。

日前也傳出老鷹隊正積極幫楊恩找尋幫手,有報導指出他們與底特律活賽隊中鋒卓蒙德(Andre Drummond)密切接洽,本季這位汽車城當家門神場均有17.6分、抓下15.9個籃板並送出1.8個火鍋,若他能來到老鷹隊,對目前疲軟的戰績肯定是一大助力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。