晴時多雲

UFC》仿效詹皇養生哲學 「嘴砲天王」大撒幣顧身體

2020/01/14 12:09

「嘴砲天王」麥葛雷格。(資料照,路透社)

〔體育中心/綜合報導〕愛爾蘭UFC(終極格鬥冠軍賽)「嘴砲天王」麥葛雷格(Conor McGregor)近日受訪時透露,他在看了有關「詹皇」詹姆斯(LeBron James)的報導後,現階段也開始仿效詹姆斯的養生哲學,投入大筆的資金在健康方面,不再四處亂花錢。

麥葛雷格在接受《ESPN》記者Ariel Hewini採訪時提到,他已經開始投資自己的身體,「大約一年前,我看到有關詹姆斯的報導,他每年在健康上花費150萬美元,他的一切、他的營養和訓練,然而我什麼也沒做,我當時想這不是一個好方法,然後我把金錢花在絢麗的車子或手錶上,你知道我的意思嗎?我開始投資自己,在我的健康和身體上,這幫助了我,當你賺更多錢時,你就可以去獲得更多,這就是現在的我,變得更敏銳了。」

「詹皇」詹姆斯。(資料照,USA TODAY Sports)

《ESPN》記者Brian Windhorst曾在2016年報導提及,詹姆斯一年要花費7位數來照顧自己的健康,當中包括個人訓練師、家裡的健身房、廚師、按摩治療師等等。

此外,先前宣布退役的麥葛雷格,確定要在台灣時間本月19日交手「牛仔」塞爾羅(Donald Cerrone)的中量級爭霸賽中復出,除了麥葛雷格要尋求2016年以來UFC首勝外,這場格鬥賽估計可讓麥葛雷格增加8000萬美元(約台幣24億)的收入。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。