羽球》桃田遇死亡車禍保住一命 日協會人員直呼奇蹟

2020/01/14 14:51

日本球王桃田賢斗。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕日本球王桃田賢斗等人在馬來西亞捲入死亡車禍,日本羽球協會專務理事錢谷欽治指出,桃田賢斗身體有多處挫傷,沒有骨折,坦言日本隊成員都保住性命,直呼是奇蹟。

《體育報知》報導,錢谷欽治表示,包含桃田賢斗在內的日本人都沒有生命危險,「這實在是奇蹟。」他也說,桃田賢斗身上有多處挫傷,鼻子、臉、下巴都沒有骨折,臉部有3處裂傷,預計裂傷一週內可回復。

《共同社》報導,負責治療桃田賢斗的馬來西亞醫師表示,估計桃田賢斗1個月後可恢復訓練。

桃田賢斗預計明天回國,除了回國接受更精密的檢查外,擔心會引發創傷後壓力症候群(PTSD),桃田也將會接受心理治療,備戰在3月的全英公開賽。

日本球王桃田賢斗遇上死亡車禍,身上多處挫傷,幸沒有生命危險。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞