NBA》哈登、杜蘭特誰比較難守?熱火一哥這樣說

2020/01/14 21:49

杜蘭特(左)、哈登。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕熱火一哥J.巴特勒(Jimmy Butler)日前在《球員論壇》撰文選出心目中最難防守的5名球員,包括詹姆斯(LeBron James)、厄文(Kyrie Irving)、柯瑞(Steph Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)以及哈登(James Harden),J.巴特勒也分別點出了5人各自的優點,並在文末指出哈登是目前聯盟最難守的一位。

J.巴特勒第一個就點名「詹皇」,指出他是聯盟最頂尖的全能球星,擁有出色的速度與運動能力、加上力量與爆發力的結合,讓他無論打哪個位置,都有辦法成為箇中翹楚。

第二位則是本季轉戰籃網的明星後衛厄文,J.巴特勒表示厄文的運球技巧多變、因此常讓對手感覺被玩弄,除此之外,他還能投三分、能傳球、能背框,以很多困難的方式進球,「當你現在談論聯盟裡無法阻擋的球員時,厄文絕對屬於這個類別。」

下一位則一樣是上個休賽季來到籃網的前鋒杜蘭特,J.巴特勒在文中表示,杜蘭特因為7呎的身高,帶給對手很大的壓力,可以背框單打、灌籃等等,並回憶起菜鳥年在板凳席看著當時在雷霆隊主導比賽節奏的杜蘭特,「其他人根本任他擺布,這就是一個偉大球員的象徵。」

第四位則是目前也在養傷的勇士當家球星柯瑞,J.巴特勒誇讚了他擁有在哪裡都可以投籃的天賦,「防守的時候你會想著,我不能讓他跑到投籃的位置,但你馬上就會發現,無論他在哪裡都可以出手,而且命中。」

最後一位則是目前仍穩居聯盟得分王的火箭後衛哈登,J.巴特勒表示,除了後撤步、拋投、歐洲步外,哈登一直在創造新的得分招數,「在賽前我們總會說:『絕對不能讓他得40分』,結果他還是得了40分,這就象徵著一名球員多麼無法阻擋。」

J.巴特勒最後在文末說道,如果問一些人現在聯盟最難守的球員是誰,應該就是健康的杜蘭特與哈登之間的競爭,「但如果你問我,我會選哈登。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞