UBA》男子組八強確定5席 最終階段形成5搶3

2020/01/15 19:25

健行科大目前場均得分高達92.1分,排名16隊之首。(資料照,記者塗建榮攝)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕108學年度UBA大專籃球聯賽公開男一級進行4階段預賽,目前八強已提前產生5席,明起的最後4連戰於世新大學及台灣科大兩地開打,形成5搶3局面。

以衛冕為目標的健行科大,本學年度展現凶猛火力,場均得分高達92.1分,排名16隊之首,寫下連3季且隊史第4度單季至少11連勝的佳績,與台師大以11戰全勝之姿並列第一,兩支「不敗戰隊」將於週六正面交鋒。

輔仁大學倚靠「三塔」坐鎮禁區,搭配新人崛起,打出全新氣象,至今只吞下1敗,至於同為9勝2負的的義守大學和政治大學也成功搭上八強列車,剩下3席名額,將由高師大、國體大、文化大學、中州科大及世新角逐。

後段班的6隊雖無緣晉級,仍得為保級而戰,明道大學、德霖、台藝大、台科大戰績同為2勝9負,康寧大學只有1勝,台北商大甚至一勝難求,13至16名下季將降至二級。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞