晴時多雲

六搶一》彭政閔、王建民加入教練團? 兄弟還沒決定

2020/01/16 16:07

王建民目前擔任兄弟二軍客座投手教練。(記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/屏東報導〕將於四月舉行的奧運六搶一最終資格賽,傳出中信兄弟副領隊彭政閔、二軍客座投手教練王建民、一軍首席教練陳江和都進入國家隊教練團,但領隊劉志威強調,昨天才接到徵詢電話,球團還要開會討論是否接受。

劉志威指出,球團昨天才被聯盟告知,但彭政閔、王建民、陳江和才剛接任新職,是否影響他們在球團的工作,是球團必須優先考量之處,「我們還要開會討論,才有辦法做出決定,大概要一、兩天才能有結論。」

彭政閔表示,新職位除了副領隊,最重要的其實是農場主管,因為工作內容很廣,內容涵蓋訓練計畫、洋將補強、球探部門等,加上四月可能出國,需要時間才能回覆。

王建民也認為,昨天中職秘書長馮勝賢有打電話給他,畢竟自己剛加入兄弟,還要跟球隊討論,看能否在幫助年輕球員之餘,可以找到一個平衡點,也能有時間去幫助國家隊。

中信兄弟副領隊兼農場主管彭政閔。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。