晴時多雲

中職》一切以團隊為重 林智勝再接兄弟隊長

2020/01/16 20:25

中信兄弟開訓,新舊任隊長林智勝(左)與陳江和(右)交接。(記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/屏東報導〕林智勝相隔兩年再次出任中信隊長,他自認已經38歲,一切以團隊為重,希望做好球員與教練的橋樑,至於挑戰生涯300轟,他則順其自然。

林智勝繼2017年後再當兄弟隊長,他表示,丘昌榮確定接總教練後沒幾天,就打電話來點名他當隊長,因為自己也想為球隊盡份心力便一口答應。

林智勝認為,自己是隊上第二年長的球員,很多事情應該以團隊為重,能幫球隊拿下勝利才最重要,希望做好球員與教練的橋樑。

林智勝生涯累計283轟,差11轟就成為中職首位生涯300轟打者,他表示,當然會是目標,但對紀錄順其自然,「也要今年有機會在一軍出賽才有機會達成。」

中信兄弟開訓,新舊任隊長林智勝(左)與陳江和(右)交接。(記者黃志源攝)

中信兄弟開訓,新任隊長林智勝。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。