MLB》震驚!一場都沒執教 大都會新教頭下台一鞠躬

2020/01/17 06:50

貝爾川一場比賽都還未執教就下台。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕紐約大都會總教練貝爾川(Carlos Beltran)捲入太空人偷暗號風波,才上任2個多月,確定在1場未執教情況下台一鞠躬,成為第3位失去工作的教頭。

貝爾川是大聯盟公布2017年太空人作弊的調查報告中,唯一出現的球員名字,當時他在太空人擔任指定打擊和外野手。自從調查報告本週公佈開始,大都會就在討論著貝爾川的未來。

「美國雅虎」報導,貝爾川已告訴大都會感覺下台會是最好的結果,讓他成為太空人辛奇、紅襪柯拉之後,第3位下台的教頭。在偷暗號調查報告出現的所有名字,包括三名教頭和太空人總管魯諾,全部都丟掉工作。

貝爾川球員時期打拚20年,直到2017年才拿到首枚冠軍戒指,並在該年季後風光退休,曾在洋基辦公室工作一年,去年11月獲得大都會賞識上任教頭,卻因偷暗號事件毀於一旦,成為史上罕見1場都沒執教就火速下台的菜鳥教頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞