晴時多雲

中職》德保拉向中信兄弟報到 不擔心台灣夏天很熱

2020/01/17 20:11

中信兄弟一軍投手教練佛斯特(左)詢問新洋投德保拉的狀況。(記者徐正揚攝)

〔記者徐正揚/屏東報導〕中信兄弟今年簽下的第一位洋投德保拉,今天下午在屏東向球隊報到,明天正式加入春訓,成為中職本季第一位抵台的洋將,他表示,台灣的氣候與多明尼加很像,希望用最快速度適應中職。

德保拉日前在台中的宿舍調整時差,今天下午前往屏東訓練基地,馬上讓一軍投手教練佛斯特了解他的狀況,自認到台灣這幾天來適應良好,覺得環境與氣候很像多明尼加,「聽說台灣夏天很熱,多明尼加也是這樣,對我應該不是問題。」

德保拉指出,來台前在多明尼加冬季聯盟比賽,對中職沒有特別印象,來台後才聽說中職是打者聯盟,報到後會盡快了解,「我的想法很單純,來了就是準備上場抓出局數,我打過很多不同的聯盟,所以不會擔心,會用最快速度適應中職。」

德保拉闖蕩大、小聯盟共13個球季,生涯出賽超過200場,先發場次佔80%,他表示,還不知道在兄弟的定位,不論被賦予何種角色,都會盡全力去完成,「既然身為投手,想法都是一樣,能先發當然最好,因為比較好調整。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。