晴時多雲

CBA》林書豪氣到跳腳! 中國裁判不給暫停還賞技術犯規

2020/01/18 06:49

林書豪全場19投6中拿到17分。(圖片取自北京首鋼官方微博)

〔體育中心/綜合報導〕北京首鋼隊昨天面對深圳馬可波羅隊,台裔球星林書豪在讀秒階段要和裁判喊暫停,但裁判卻不理,讓林書豪氣得跳腳,總教練雅尼斯(Yannis Christopoulos)甚至還吞下技術犯規。

林書豪氣到跳腳影片請點此

末節讀秒階段,北京隊還領先4分,方碩持球過半場,雅尼斯示意要暫停,但裁判沒有理會,林書豪相當生氣,當場大動作氣到跳腳。裁判這時響哨,竟然賞給教頭雅尼斯技術犯規,讓對手罰1球,這也讓兩隊的比分變成3分差。

幸這次吹判沒有影響比賽結果,北京首鋼隊終場以91:87贏球。林書豪全場19投6中拿到17分。他賽後坦言回歸首戰,自己表現沒有很好,打得有點累,比較生疏。

不過,林書豪「跳腳」的動作卻讓中國球迷直呼可愛,「超級可愛」、「豪豪太可愛」、「豪哥真的把我逗笑了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。