NBA》官方球衣銷售最新排名 詹皇、湖人蟬聯榜首

2020/01/18 08:41

詹姆斯續居球衣銷售王。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA官方今公佈球衣銷售排名,個人球衣由「詹皇」詹姆斯(LeBron James)繼續蟬聯冠軍,「字母哥」亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)與柯瑞(Stephen Curry)分居二、三名,球隊排名則由詹皇所屬的湖人隊位居榜首。

NBA整理去年10月至12月之官方銷售球衣排名,詹姆斯的球衣仍是聯盟最熱賣,二到五名依序為:亞德托昆波、柯瑞、塔圖姆(Jayson Tatum)及哈登(James Harden),獨行俠東契奇(Luka Doncic)排名第六,而生涯尚未在NBA出賽的狀元Z.威廉森(Zion Williamson),球衣銷售排名聯盟第15。

球隊銷售業績最佳的,是詹姆斯所屬的湖人隊,東部的塞爾提克及七六人排名居次,上季奪隊史首冠的暴龍躍居第四名,奪冠班底解散的勇士退居第六,籃網則是相隔自2014年後再度重返前十名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞