NBA》傷勢仍不明朗 P.喬治將連5場缺陣

2020/01/18 08:58

洛杉磯快艇隊明星前鋒P.喬治(右)(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕明天洛杉磯快艇隊將作客紐奧良鵜鶘隊,預計明星前鋒P.喬治(Paul George)將因傷再度高掛免戰牌,他已連續四場比賽無法上陣。

喬治近期苦於腿筋拉傷而只能在場邊觀戰,季初他其實就因為肩傷缺席數場比賽,這位前雷霆球員首次以快艇隊球員身份登場是在11月14號、也是對戰鵜鶘的比賽,當晚轟下33分。

上一次P.喬治登板是在1月5號快艇在主場迎戰紐約尼克的比賽,他當天因犯滿畢業所以只上場26分鐘,以14投9中的高命中率得到32分,球隊也以135:132贏球。

本季這位29歲的明星前鋒場均23.5分、6.0籃板及3.7助攻,三分球命中率為亮眼的39.5%。目前快艇隊在缺少他的近四場比賽,戰績為3勝1負,這都要歸功於隊上另一位鋒線球星、本季才從多倫多暴龍轉隊過來的「可愛」雷納德( Kawhi Leonard)。

鵜鶘隊預計還不會讓陣中狀元郎威廉森(Zion Williamson)出賽,球隊預計讓他在下禮拜五出戰聖安東尼奧馬刺的賽事中登場,目前球隊近況最火燙的球員當屬英葛蘭(Brandon Ingram),這位年僅22歲的前鋒小將昨天對戰爵士的比賽轟下生涯新高49分,還投進致勝跳投。

英葛蘭(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞